모니터단 활동에서 나오는 의견의 현장 반영 결과 등 피드백 필요합니다. > 자유토론

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

모니터단 활동에서 나오는 의견의 현장 반영 결과 등 피드백 필요합니다.

충남교육일꾼 전체게시물 2017-11-27 (월) 13:20 1년전 306  

2016년~2017년 모니터단으로 활동을 해보면서

다양한 의견과 활동 내용들이 과연 현장에 적용은 되는건지?

적용이 된다면 어떤것이 있는지?

변화가 있는것인지?

궁금할때가 있습니다.

1년에 한번정도는 정리된 내용으로 안내가 되었으면 좋겠는데

다른분들 의견은 어떠신지요?

손선우 전체게시물 1년전 1년전
좋은 의견입니다!

아무리 좋은 의견과 정책들이라 할지라도 현장에서의 적용이 불가능하다면 큰 의미는 없지요^^

좋은 정책들과 아이디어들이 충남교육과 대한민국 교육발전에 작은 보탬이 된다면 모니터단으로서 보람을  느끼며 그저 감사할 따름이죠!
태민태훈 전체게시물 1년전 1년전
의견이 수렴되었는지 정보 공유 해주셨음 좋겠내요.
작년의 실적처럼....
호수 전체게시물 1년전 1년전
설문 조사 결과물도 어떻게 처리되는지도 궁금하네요 ^^
정책사업 이외의 사업도 설문을 기초로 작업할 수 있는 것은 모니터단의 의견을 구해도 되지않을까요??
시공간 전체게시물 1년전 1년전
중요하죠.  꼭 해야하는 것이라 생각합니다
해피 전체게시물 1년전 1년전
설문조사 요원....? 충남교육청에서 모니터단을 활용하는 가장 큰 목적이 아닐까 생각되네요
은스푼 전체게시물 1년전 1년전
저도 궁금합니다.  단순 거수기가 아닌 각 요원들이 교육에 남다른관심과 생각이 있는 개체로 보았으면 합니다.
구름빵 전체게시물 1년전 1년전
궁금하긴 하네요
여러주제로 토론이 진행되고 했는데요...
커리어 전체게시물 1년전 1년전
수많의 의견에 대하여 글을 올리는데
어떻게 충남교육정책에  반영되고 있는지 궁금합니다
수호팜 전체게시물 1년전 1년전
궁금 하네요..
충남교육청에 많은 관심이 있어요^^
진숙 전체게시물 1년전 1년전
저도 궁금합니다
모니터의 내용이 어디까지 반영이 되는지~
duhaha 전체게시물 1년전 1년전
결과가 어떻게 나오려나요
3133 전체게시물 1년전 1년전
좋아요
숭구 전체게시물 1년전 1년전
의미있는 의견제시라고 생각합니다. 해마다 보고서를 만들고 있는 것으로 알고 있는데 비용때문이라면 책자 형태가 아니더라도작성한  파일을 메일로 받아 볼 수 있었으면 좋겠습니다.
가을아빠 전체게시물 1년전 1년전
모니터단 활동에 대한 피드백이 필요하다고 봅니다.
양준수아빠 전체게시물 1년전 1년전
좋은 의견이십니다.
실질적으로 현업에서 개선이나 반영이 된 사항들이 있으면 공유되었으면 좋겠네요~!
모서리 전체게시물 1년전 1년전
좋은 의견입니다..^^

041 - 640 - 6627

(32255) 충남 홍성군 홍북면 선화로 22