2017년 활동우수자 선정 기준 사전 안내 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항 글보기

2017년 활동우수자 선정 기준 사전 안내

페이지 정보

작성자 : 김현수(담당자) 전체게시물 작성일 : 17-10-23 17:09 조 회: 1,033회 댓 글 : 114건

본문

안녕하세요. 모니터단 담당자 김현수 주무관입니다.

지난 해와 마찬가지로 올 해에도 모니터단 활동 우수자에 대한 표창이 연말에 진행될 예정입니다.

연말에는 각종 표창 수여식, 상과보고회, 기타 각종 행사 등이 여러가지로 겹치기 때문에 실제 표창장 수여식을 할지는 사실 확정하긴 어렵습니다. 지난 해에도 엄청 어렵게 일정을 잡아 진행되었습니다.

경우에 따라 수여식 없이 표창장을 우편으로 발송할 수도 있음을 미리 넓은 마음으로 양해해 주시기 바랍니다.

그럼, 기준 말씀드립니다.

1. 우수자 선정기준: 주관적인 개입 원천차단 및 선발의 공정성과 신뢰성 확보를 위해 100프로 활동점수에 의해 선발합니다.

2. 활동점수는 2017년 11월 30일 17:00 기준으로 마감합니다. 이는 프로그램 설정등의 과정을 거쳐야 하기 때문에 시간이 약간 지체될 수는 있습니다만, 가능한 최대한 11월 30일 17시를 기준으로 마감할 계획입니다.

3. 선발규모: 이는 현재 검토중인 사항으로 미리 말씀드리기 어려운 점 양해 바랍니다. 지난해와 비슷할 수도, 더 적을수도, 많을수도 있습니다.

4. 활동우수자에게 수여되는 포상 종류: 표창장으로 수여되며 부상은 없습니다.

이제 1개월여 남았습니다.

올 한 해도 열심히 모니터단 활동에 열과 성을 다해주신 여러분들께 깊이 감사드립니다. 

김경범 전체게시물 | 2017-10-23 (월) 17:43
안내 감사합니다^^
적극적으로 활동하신 분들에게 골고루 표창이 수여되면 좋겠네요

duhaha 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 13:44
[@김경범]  공감입니다
3133 전체게시물 | 2017-10-23 (월) 18:24
그랬군요!
모서리 전체게시물 | 2017-10-23 (월) 18:24
저도 감사드립니다!  수고 많으셨어요^^
코알라 전체게시물 | 2017-10-23 (월) 19:13
표창장 한장 받고 올한해  뜻깊게  마무리하면 좋겠네요~~~ ㅎㅎ
동동구리무 전체게시물 | 2017-10-23 (월) 19:55
자세한 설명 감사합니다~%
손선우 전체게시물 | 2017-10-23 (월) 20:10
작은 힘이지만 충남교육 발전에 도움이 될 수 있으연 좋겠습니다

duhaha 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 13:45
[@손선우] 공감입니다
오딧세이야 전체게시물 | 2017-10-23 (월) 20:57
나도 받아봤으면 좋겠네...
열공 전체게시물 | 2017-10-23 (월) 21:09
마지막까지 열심히 참여해야겠네요 가능성은 있으려나 모르겠네요
우짱 전체게시물 | 2017-10-23 (월) 22:00
열심히 최선을 다하겠습니다.
디프로매트 전체게시물 | 2017-10-23 (월) 22:10
마지막까지 열심히 참여하겠습니다.
가을아빠 전체게시물 | 2017-10-23 (월) 22:13
사전 공개 좋습니다.
다빈치 전체게시물 | 2017-10-23 (월) 22:46
acica0809 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 02:05
많은 분들이 받으셨으면 좋겠네요.^^
커리어 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 05:46
감사합니다
많은 분들이 받으면 좋겠어요

duhaha 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 13:45
[@커리어] 공감입니다
충남교육일꾼 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 06:37
누구보다 고생 많으신 담당자도 한표 ㅎㅎ
컴퓨터 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 07:30
고생 많으셨습니다! 모니터단이 앞으로도 운영되면 좋겠습니다.
소피아드 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 08:06
충남교육 모니터 너무 유익했어요.
마린보이 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 08:07
마지막까지 열심히 하겠습니다~~
충남꿈동이 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 08:26
올해는 많은 분들이 열심히 참여했기 때문에 수상자를 늘려주는 것도 좋을 것 같습니다...

[@충남꿈동이] 공감입니다
은경맘 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 08:32
많은분들받으셨으면 좋겠어요
레인보우11 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 08:49
마지막까지 열심히 하겠습니다. 충남 교육에 대해 더 잘 알게 되는 유익한 활동이었습니다.
모래시계 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 09:02
네~~
미리미 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 09:11
마지막까지 열심히 하겠습니다~~
바다 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 09:55
감사합니다~
조은현 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 11:04
감사합니다.^^
양준수아빠 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 11:45
많은 분들이 활동우수자로 선정 되면 좋겠네요~! 어느덧 한달 남았네요~!
구름빵 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 15:56
감사합니다.~
남쥬디 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 17:32
올 한해 참여가 미흡했던 것 반성 합니다.
관심을 갖고 더욱 더 생각하며, 고민해보겠습니다.^^
아기돼지삼형제 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 17:55
많은분께 좋은소식이 있으면 좋겠네요^^
선녀 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 18:06
최선을 다하겠습니다 ~~감사합니다
소당 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 19:18
마지막까지 최선을 다하겠습니다.
감은 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 19:26
끝까지 잘 참여 하겠습니다.
duhaha 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 22:08
어느덧 한 해의 마무리네요 ㅎ
재재 전체게시물 | 2017-10-24 (화) 22:18
열심히 활동하신 분들..
당연 받으셔야 마땅한^^
강푼수 전체게시물 | 2017-10-25 (수) 01:53
모니터단 활동이 마무리 되는 한 해가 저물어 갑니다.
새로미봄햇살 전체게시물 | 2017-10-25 (수) 08:40
생각보다 활동일이 일찍 마무리되는군요~~~^^
눈에 띄게 좋은 내용으로 활동하신 여러분들이 계시네요
덕분에 여러내용을 알게되어  감사드립니다
열심히 하신분들 꼭 좋은 성과 있으시길요~~~

duhaha 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 13:46
[@새로미봄햇살] 공감입니다
바나나우유 전체게시물 | 2017-10-25 (수) 09:59
벌써 일년이 다가네요
수고하셨습니다
나공 전체게시물 | 2017-10-25 (수) 10:26
1달 정도 남았네요. 열심히 해야겠네요
태민태훈 전체게시물 | 2017-10-25 (수) 15:48
마지막까지 최선을 다해야겠내요.
sye12 전체게시물 | 2017-10-25 (수) 18:56
모니터단이 충남의 교육제도에 조그만 힘이라도 되었으면 좋겠습니다!
푸른나무 전체게시물 | 2017-10-25 (수) 20:51
수고하셨습니다.~ ^^
푸른하늘 전체게시물 | 2017-10-25 (수) 21:22
수고하셨어요
곰세마리 전체게시물 | 2017-10-25 (수) 22:52
시작이 얼마 안된거 같은데 1년 , , , 마무리 단계 큰도윰도 못된것 같은데요
지금부터라도 화이팅!! ㅎ
호수 전체게시물 | 2017-10-25 (수) 23:31
모니터단님!!
화이팅입니다..
은스푼 전체게시물 | 2017-10-26 (목) 03:52
수고하셨습니다.  모니터 요원님들
수호팜 전체게시물 | 2017-10-26 (목) 07:30
수고하셨습니다.~ ^^
나들 전체게시물 | 2017-10-26 (목) 10:19
수고하셨습니다~~ 우리 모니터단원님들...^^;
duhaha 전체게시물 | 2017-10-26 (목) 13:03
가을도 깊어가고 한해도 저물어가는 느낌이네요~ ^^
초록이 전체게시물 | 2017-10-26 (목) 14:30
학기초에 전단지 한 장 받고 무심코 시작된 모니터단에서  여러분야의 많은 분들과 좋은 정보를 얻게 되어서 감사드립니다.아침마다 등교하듯이 매일 출근 도장 찍고 있습니다.이제 딱 한 달 밖에 안 남은 것이 아쉽네요. 담당자님을 비롯하여 모니터단님들 감사합니다
두정이 전체게시물 | 2017-10-26 (목) 16:21
끝까지 화이팅입니다~^^
사랑옵다 전체게시물 | 2017-10-26 (목) 23:36
열심히 참여할게요~!~
봄봄 전체게시물 | 2017-10-27 (금) 11:06
네~ 자세히 알려주셔서 고맙습니다~^^
나니 전체게시물 | 2017-10-27 (금) 12:48
벌써 한해가 지나가네요. 시작할때는 어찌하나 싶었는데 어찌어찌 마무리되어가는것 같습니다. 모두 수고하셨습니다.  ^^
성민파파 전체게시물 | 2017-10-27 (금) 15:18
충남교육청 화이팅!!!
원군 전체게시물 | 2017-10-29 (일) 10:50
화이팅!
duhaha 전체게시물 | 2017-10-29 (일) 14:14
10월도 끝자락이네요  ㅎ
MathHan 전체게시물 | 2017-10-29 (일) 20:30
모두 화이팅
버스커버스커 전체게시물 | 2017-10-30 (월) 10:25
감사합니다~^^
tree 전체게시물 | 2017-10-30 (월) 11:57
올해 첨 참여했는데
학부모로서 많이 배우고
참여하게되 기뻤어요^^
기술티처 전체게시물 | 2017-10-30 (월) 13:12
벌써 한해도 이렇게 마무리 되네요...ㅠ
먼동 전체게시물 | 2017-10-31 (화) 00:55
고생 많으세요~^*^
choushow 전체게시물 | 2017-10-31 (화) 12:00
벌써 이렇게 마무리 되네요. 그동안 고생 많으셨어요
꽃사랑 전체게시물 | 2017-11-01 (수) 10:00
수고 많으셨습니다.
은스푼 전체게시물 | 2017-11-02 (목) 06:54
많이 배우고 있습니다.
이뿌니야옹이 전체게시물 | 2017-11-02 (목) 10:26
마지막까지 열심히 참여할게요~~
죽당 전체게시물 | 2017-11-02 (목) 13:18
댓글을 입력하시려면 이곳을 터치(클릭) 해주세요^^
죽당 전체게시물 | 2017-11-02 (목) 13:20
전 모니터 단에 선정된 사실을  늦게 알아서 중간부터 시작 했는데 유익한 시간이었다고 생각합니다.
내년에는 열심히 참여하겠습니다.
학부모 전체게시물 | 2017-11-03 (금) 11:22
시간 참 빠르네요. 벌써 마감이군요.  ^.^
조은현 전체게시물 | 2017-11-06 (월) 12:52
열심히 참여하겠습니다.
버스커버스커 전체게시물 | 2017-11-06 (월) 14:41
네~감사합니다.
바나나우유 전체게시물 | 2017-11-08 (수) 11:14
열심히 참여해야겠네요
tree 전체게시물 | 2017-11-08 (수) 14:13
올한해 얻는게 더많네요~
 감사합니다^^
캔디 전체게시물 | 2017-11-08 (수) 15:59
감사합니다
산골소년 전체게시물 | 2017-11-09 (목) 07:54
모니터단을 하면서 많이 배웠네요..
학교에 관심도 갖고요.
늘 발전하는 모니터단이 되길 기원합니다...^^:
멋진남자 전체게시물 | 2017-11-10 (금) 16:47
항상 아쉬움이 남네요 감사합니다.
duhaha 전체게시물 | 2017-11-11 (토) 10:28
한 해의 마무리네요 , 시간 참 빠릅니다 ^^
독도지킴이 전체게시물 | 2017-11-11 (토) 22:54
감사합니다~^^
duhaha 전체게시물 | 2017-11-14 (화) 09:38
정책에 대한 정보를 공유하는 점도 좋았는데
개인적으로는 지역별 행사 안내 정보를 얻을 수 있어서 매우 유익했습니다. ^^

지역별 통신원~
깨비총총 전체게시물 | 2017-11-14 (화) 15:05
저도 받아보고 싶습니다. 표창장  ^^

김현수(담당자) 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 10:52
[@깨비총총] ㅎㅎ 좋은 결과 기대할게요
박미현 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 10:47
처음 참여하는 모니터단으로
많이 배우고 있습니다.
고맙습니다.
서당 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 10:47
함께 해서 감사합니다.
해피 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 10:53
벌써 한해가 가고 있군요
충남교육에 도움될 모니터단의 좋은 의견이 많았기를 바랍니다
해바라기 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 10:59
저도 받았으면 좋겠네요....
충남교육에  도움을 주고 싶어 시작했는데
벌써  마무리가 되어가네요.
충남교육 화이팅입니다.
박미현 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 11:12
소중한 정보 많이 배웁니다
고맙습니다
두아들맘 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 11:38
얼마낭지않은기간~~화이팅!
예산ahslxjeks22 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 12:37
모두 수고하셨습니다.
 우리가 쓰는 이 글이 충남교육 활동에 도움이 되고자 했습니다.
 모두 행복하십시요 ^^
인생은부메랑 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 12:43
수고하셨습니다
자투리 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 18:49
지난해 수상자의 포인트 커트라인을 공개해주세요.
어려우시면 메일로 답장을 주세요.
표창장 수상 꿈 꿔도 되는지 가늠해보게요~
예산촌놈 전체게시물 | 2017-11-16 (목) 10:42
수고하셨습니다.  가끔  소중한 정보를 얻을 수 있었습니다.
건짱 전체게시물 | 2017-11-16 (목) 14:23
만남의 장을 가져 보았으면 좋겠습니다.
대박2017 전체게시물 | 2017-11-16 (목) 19:38
유종의 미를 거두겠습니다.^^
하은맘 전체게시물 | 2017-11-17 (금) 14:43
끝까지 마무리 잘했음 좋겠네요~
사랑옵다 전체게시물 | 2017-11-18 (토) 14:55
얼마 안남았네요!
사랑옵다 전체게시물 | 2017-11-18 (토) 14:55
열심히 하겠습니다ㅆㅎ
두정이 전체게시물 | 2017-11-19 (일) 01:13
모니터단의 활동이 충남교육 발전에 도움이 되길 소망합니다.
충남교육일꾼 전체게시물 | 2017-11-19 (일) 06:39
이제 열흘남았네요. 고생들 많으셨습니다
yoon 전체게시물 | 2017-11-20 (월) 09:06
열심히 최선을 다하겠습니다.
mkmj 전체게시물 | 2017-11-20 (월) 09:20
모니터단으로 활동 할수 있어 뜻깊은 한해가 되었습니다~~발전하는 충남교육~~흥얼흥얼^^화이팅!!!!
코난도일 전체게시물 | 2017-11-20 (월) 09:38
여기도 경쟁이군요. 차라리 볼펜 한자루씩 나눠주시고 고생하셨습니다!라는 말 한마디면 내년엔 더욱 흥이 나서 할 수 있을텐데 싶네요.
성민파파 전체게시물 | 2017-11-20 (월) 09:40
댓글을 입력하시려면 이곳을 터치(클릭) 해주세요^^
성민파파 전체게시물 | 2017-11-20 (월) 09:40
수고많으십니다
두엄마 전체게시물 | 2017-11-20 (월) 09:51
모니터단으로 활동할 수 있어서 뿌듯했습니다.
우리 아이들을 위해 늘 발전하는 충남교육청이 되었으면 합니다. 고맙습니다.
새벽이슬 전체게시물 | 2017-11-20 (월) 16:45
수고많습니다. 미력하나마 충남교육 발전에 일조했으면......
이뿌니야옹이 전체게시물 | 2017-11-20 (월) 16:46
안내 감사합니다~~
내년에도 열심히 활동하고 싶네요~^^
sowon4266 전체게시물 | 2017-11-21 (화) 01:19
모두들 열심히 하셨지만..♡
앞으로 교육에대한 관심을갖고
더욱 적극적으로 참여할수 있도록!!
학생모니터들에게 많은 표창장이
돌아가길 원합니다*^^*
참여자 전체게시물 | 2017-11-21 (화) 16:31
새로운 좋은 주제도 많았지만 결국은 중복되는 내용이나 반복되는 듯한 주제가 있어 아쉬웠습니다.
발제하기 전에 좀 더 검색을 하고 올렸으면 좋겠고
거의 같은 종류의 댓글은 좀 지양되었으면 하는 바람입니다.
또한 추천이나 비추천을 잘못 누른 경우에 취소할 수 있는 기능이 있었으면 좋겠다고도 생각되었습니다.
나리 전체게시물 | 2017-11-21 (화) 20:42
좋은소식이네요
멋진남자 전체게시물 | 2017-11-22 (수) 16:24
마지막 설문까지 마쳤네요 올 한해도 고생하셨습니다. 제 설문이 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

041 - 640 - 6627

(32255) 충남 홍성군 홍북면 선화로 22