2017년 12,13, 14차 설문조사 참여율 안내 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항 글보기

2017년 12,13, 14차 설문조사 참여율 안내

페이지 정보

작성자 : 김현수(담당자) 전체게시물 작성일 : 17-11-06 15:12 조 회: 592회 댓 글 : 54건

본문

2017년 12,13, 14차 설문조사 참여율입니다.

11월에도 진행되는데.. 많은 참여가 아쉽습니다.

11월엔 유종의 미 기대하겠습니다.

afa838fdb1ea9ba6b24dd408fdc63d28_1509948

가을아빠 전체게시물 | 2017-11-06 (월) 15:42
참여율이 많이 아쉽습니다. 남은 기간 유종의 미를 거두었으면 좋겠네요.
나공 전체게시물 | 2017-11-06 (월) 16:19
점점 줄어드네요.ㅠㅠ
충남교육일꾼 전체게시물 | 2017-11-06 (월) 16:30
마무리를 잘해야 하는데요...
열공 전체게시물 | 2017-11-06 (월) 18:20
적극적인 참여가 좋은 정책을 만드는데 조금 아쉽네요
손선우 전체게시물 | 2017-11-06 (월) 18:57
아쉽네요~~~
푸른나무 전체게시물 | 2017-11-06 (월) 19:20
많은 관심과 참여가 아쉽습니다.^^
acica0809 전체게시물 | 2017-11-06 (월) 20:36
참여율이 다소 아쉽네요.ㅜ
3133 전체게시물 | 2017-11-06 (월) 20:52
끝까지 최선을 다합시다
구름빵 전체게시물 | 2017-11-06 (월) 21:58
꾸준히 하락하네요 아쉽네요...
코알라 전체게시물 | 2017-11-06 (월) 22:06
유종의 미~끝까지  최선을 다합시다!!
기술티처 전체게시물 | 2017-11-06 (월) 22:25
긍정적으로 생각했으면 좋겠어요!
개미 전체게시물 | 2017-11-06 (월) 22:49
다음에는 더 많은 참여 하기를 바래요
화이팅
새로미봄햇살 전체게시물 | 2017-11-06 (월) 23:08
참여율이 절반도 안되네요....--
sowon4266 전체게시물 | 2017-11-07 (화) 01:14
설문참여만 열심히 하고있는 1인이지만..
우리아이를 생각하면 성실히 더욱 신중하게
참여하게 된답니다..모니터여러분 끝까지 홧팅*^^*
마린보이 전체게시물 | 2017-11-07 (화) 08:20
아쉽네요..
점점 저조해서~~
충남꿈동이 전체게시물 | 2017-11-07 (화) 08:32
많은 사람들의 참여를 이끌어 내야하는데...아쉽네요.
구름빵 전체게시물 | 2017-11-07 (화) 08:50
충남교육에 관한 관심이 절실히 필요하겠습니다.
꽃사랑 전체게시물 | 2017-11-07 (화) 08:51
유종의 미를 기대합시다.... 오늘도 행복한 충남교육을 위하여...
봄봄 전체게시물 | 2017-11-07 (화) 08:54
에궁~~ 아쉽네요~
더 열심히 해야할 것 같아요^^
바나나우유 전체게시물 | 2017-11-07 (화) 09:34
초심을 잃지 말아야겠네요
숭구 전체게시물 | 2017-11-07 (화) 11:40
마지막까지 분발하겠습니다.
모서리 전체게시물 | 2017-11-07 (화) 16:06
학생 참여율이 저조하네요..
수호팜 전체게시물 | 2017-11-08 (수) 07:31
충남교육에 관심을 보여야 하는데 아쉽네요^^
김사랑 전체게시물 | 2017-11-08 (수) 08:30
좀더 열심히 해야겠습니다
소피아드 전체게시물 | 2017-11-08 (수) 09:34
올해 설문 내용이 참 좋았다고 나름 생각이 드네요
바나나우유 전체게시물 | 2017-11-08 (수) 11:13
더열심히 해야겠네요
양준수아빠 전체게시물 | 2017-11-08 (수) 11:28
혁신이 필요 할듯 보여지네요!
재재 전체게시물 | 2017-11-08 (수) 12:18
마지막까지 열심히!!^^
죽당 전체게시물 | 2017-11-08 (수) 13:00
댓글을 입력하시려면 이곳을 터치(클릭) 해주세요^^
죽당 전체게시물 | 2017-11-08 (수) 13:01
열심히 하겠습니다.
디프로매트 전체게시물 | 2017-11-08 (수) 18:52
끝까지 유종의 미를 ~~
시작을 했으면 최선을 다 해야겠지요.
은스푼 전체게시물 | 2017-11-09 (목) 05:50
점점 줄어들었네요
김경범 전체게시물 | 2017-11-10 (금) 11:41
참여율이 점점....
초록이 전체게시물 | 2017-11-11 (토) 10:13
에궁. 어쩔......
바다 전체게시물 | 2017-11-13 (월) 08:41
다들 마음은 있는데 표현이 아쉽군요^^
커리어 전체게시물 | 2017-11-14 (화) 08:12
참여율이 아쉬워요
학부모 전체게시물 | 2017-11-14 (화) 09:14
끝까지 화이팅 합시다 ^^
duhaha 전체게시물 | 2017-11-14 (화) 09:23
이곳에 와서 들여다보시고 글을 남길정도의 분들이면 참여의지가 있는 분들이라고 생각합니다.

이곳에 들어오지 않거나 멀어진 분들에 대한 유인책이 있어야 하는데 쉽지 않죠
조은현 전체게시물 | 2017-11-14 (화) 14:54
참여율이 점점 줄어서 아쉽네요
tree 전체게시물 | 2017-11-14 (화) 23:22
많은 분들이 끝까지 책임감있게
참여히면 좋을꺼 같아요
출석률에 따른 자그마한 혜택도 생각해보심
좋을꺼 같아요^^
인생은부메랑 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 12:42
마지막까지 화이팅~^^
마미 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 17:03
화이팅!
길잡이 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 18:07
댓글을 입력하시려면 이곳을 터치(클릭) 해주세요^^
커리어 전체게시물 | 2017-11-15 (수) 18:41
마지막까지 화이팅
해피 전체게시물 | 2017-11-17 (금) 07:25
많은 인원이 참여해야 현장의 목소리에 근접한 데이터가 나올텐데 아쉽네여
하은맘 전체게시물 | 2017-11-17 (금) 14:38
참여많이 해주세요~~
먼동 전체게시물 | 2017-11-17 (금) 19:01
화이팅 입니다.
두정이 전체게시물 | 2017-11-19 (일) 01:06
아자~ 아자~ 화이팅~!
다빈치 전체게시물 | 2017-11-19 (일) 22:07
참여했습니다.
인사 전체게시물 | 2017-11-20 (월) 17:22
적극적인 참여로 충남교육행정에 관심을 갖게하기 위해서 설문 참여 독려
문자를 한번쯤 더 보내주시면~~
호수 전체게시물 | 2017-11-21 (화) 14:14
끝마무리가 좋아야 하는데...
이뿌니야옹이 전체게시물 | 2017-11-21 (화) 22:25
아쉽네요 모두 적극적으로 참여합시다
멋진남자 전체게시물 | 2017-11-30 (목) 09:46
올 한해도 모두 고생하셨습니다.
그리운계절 전체게시물 | 2017-12-01 (금) 15:43
올해도 모두모두 수고하셨어요

041 - 640 - 6627

(32255) 충남 홍성군 홍북면 선화로 22